Париж как стиль жизни
Friday December 4th 2020
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Марки одежды

парижские марки одежды

Где одеваются парижане? Какие имено марки одежды предпочитают сами жители этого города?

Как уже было написанно парижанам ( в отличии от например миланцев) свойственнен невычурный , натуральный стиль, хотя в некоторых случаях элемент эпотажности может присутствовать. Хочется отметить , что цена популярных марок одежды может быть как очень высокая так и вполне приемлемая. 

Agnès Bочень популярный магазин одежды, где можно купить женскую, мужскую и детскую одежду. Стиль современный, цены умеренные. Магазины разбросаны по всему городу, но могу сказать , что в магазин на левом берегу в 6-ом районе, любит захаживать известная телеведущая.

Comptoir des Cotonniers –  парижане и знающие приезжие не проходят мимо этого магазина. Стиль – просто и с хорошим вкусом. Ткани почти вегда натуральные. Цены умеренные.

Tara Jarmon – один из самых популярных дизайнеров Франции, т.е. более массовый. Стиль – разнообразный, не строгий ближе к молодежному, но почти какждый может найти себе что-нибудь подходящее. Ткани разного качества. Цены умеренные и чуть выше.

Majeодин из моих персональных фаворитов. Стиль простой, но обязательно с элементом новизны в цвете или в крое. Ткани натуральные. Цены чуть выше среднего.

Sandro – заметно любимый парижанами магазин. Если вы в поисках французского стиля это может оказаться именно то что нужно. Хорошее нарядное платье, пиджак по-фигуре, летящие топы… . Стиль свободный и элегантный. Цены выше среднего.

Isabel Marant – удивительно, то что Изабель начала свою карьеру в очень раннем возрасте 15 -ти лет. Стиль свободный, богемный, не массовый а скорее для своих. Ткани подчеркнуто натуральные и мягкие. Цены выше среднего.

Vanessa Bruno – так же не столько популярная марка, сколько хорошо известная для любителей элегантной простоты. Стиль современный, с изюменкой и интересными элементами кроя. Ткани натуральные, которые являются чатью стиля. Цены выше среднего

Paul Ka – в лучшем смысле очень француская марка. Стиль классический и изысканный. Ликала безупречны, поэтому любая вещь сидит по-фигуре ( если считаете, что у вас фигуры нет, оденьте Paul Ka  и вы будете приятно удивлены). Цены ближе к высоким. Каждый раз, когда я одеваю летний плащь от Paul Ka, в любой стране мира меня останавливают люди на улице, что бы сделать комплимент. Это уже не просто покупка, а скорее инвестиция.

Если вы в этом городе, что бы получить все от этой жизни и ни о чем не жалеть пройдите по Avenue Montaigne. Dior как я уже писала, невероятно престижная марка именно в Париже. Парижане стараются иметь хоть что-нибудь от Dior. В Нью-Йорке, например, нет такого обожания этой марки. Chanel! Практически в любой стране мира эта марка хорошо узнаваема и любая сумка от Chanel невербально информирует присутствующих о вашем классически дорогом вкусе и ваших возможностях или возможностях ваших спутников. Заходите в любой магазин, на этом Авеню трудно промахнуться.

В этом же списке узнаваемых во всем мире и самых дорогих марок Louis Vuitton горячо любимы японцами, Сhloé , Givenchy , YSL и несколько других. И конечно Hermès – который занимает особое место в сердцах парижан, французов и не только. Начиная с самой известной в мире сумки Birkin, которая стоит огромные деньги, при этом ждать ее нужно  несколько лет, предварительно записавшись! И заканчивая небльшим платочком или галстуком – все безупречного качетва и дизайна. Платки известны одним из самых изсканных сочетанием цветов, ликала и крой одежды сделанны лучшими из лучших  и все это поправу и высоко оценено в масштабах мировой моды.

Во время сезона знаменитых парижских скидок ( о которых здесь я тоже напишу) магазин Hermès не снижает цены в своем магазине. Для распродпжи имеется секретный адрес известный только своим посвященным о котором знают далеко не все парижане, где все продается на 30%-50% дешевле. Конечно на то мы и Top secret city , что бы знать все секреты Парижа и не только, так что не пропустите ни одного секретного адреса, которые, будут опубликованы на этом сайте.