Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Бутик Rupert Sanderson теперь имеет парижский адрес

В Париже открылся салон обуви молодого,

новый, достойный внимания бутик

но уже известного дизайнера Руперта Сандерсона (Rupert Sanderson).

Сегодня об этом пишет одино из самых уважаемых в мире моды изданий Wogue Paris ( Когда нибудь напишу об этом модном журнале отдельно, а пока хочу отметить, что Wogue Нью-Йорк, Лондон итп, пытаются угнаться за именитым парижским изданием, но главный редактор Wogue Paris Carine Roitfeld  для многих как и прежде является непревзойденным экспертом моды).

Руперт Сандерсон окончил престижную школу дизайне Cordwainers в Лондоне, а затем училася у знаменитого итальянского создателя обуви Серджио Росси.

Стиль Руперта Сандерсона известен своим кредо -*less is more*, что можно перевести с английсокго языка как – *лучше меньше , да лучше..*( хотя В.И. Ленин писал не о дизайне обуви, но здесь тоже подойдет).

В конце апреля в Париже Руперт открыл свой первый магазин, который находтся в улочках Пале Руаяля Palais Royal в торговом пассаже Passage des deux Pavillons среди других шикарных бутиков.  Поклонницами и преданными покупательницами творений уже стали Гвинет Палтроу и английская икона моды Сьена Миллер.

Leave a Reply