Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Топ секретное место для болельщиков футбола

Топ секретным и к тому же шикарным местом для болельщиков футбола в Париже  является Британский часный клуб Le Circle. Этот единственный во Франции клуб, где собираются настоящие британские денди, откроет свои двери благообразным футбольным болельщикам. Членами клуба являются лишь 100 счастливчиков! Во вермя Футбольного Чемпионата Мира они предоставляют редкую возможность   болельщикам приобщится к традициям Бртанскрго клуба, насладиться чемпионатьм и  лучшими в Париже коктейлями.

Клуб бессомнения отвечает всем снобским критериям настоящего Британского частного клуба – все в красном вельвете, изысканные манеры, отличая библиотека, ресторан и бар.  У одетых “с иголочки” поклонников футбола сейчас и только сейчас есть возможность открыть топ шикарное и топ секретное Британское заведение в Париже.

Leave a Reply