Париж как стиль жизни
Tuesday August 20th 2019
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Культовый парижский дезайнер в Нью-Йорке

Или прямо сейчас в Нью-Йорке:

Изабель Марант ( произн. Мара ) выразительный пример стиля парижан. Она начала создавать свой стиль в 15 лет ( как я уже писала в разделе “покупки”). Ее бутик 16 rue de Charonne, на Левом берегу Сены известен давольно давно парижанкам с хорошим вкусом. Понемногу преобретая мировую известность она наконец дошла до Нью-Йорка ( скоро откроется ее бутик в Лос-Анджелесе).

Сама Изабель объяснила свой стиль  корреспонденту журнала Elle как «расслебленный шик».

Она не стремиться создавать ни подчеркнуто секлуальные ни парадные наряды. Ее стиль как бы призывает женщин одеваться для себя и подчеркивает в каждой из нас простую и натуральную, а не наигранную элегантность. Во Франции ее любят очень давно и теперь она, как мне кажется, по праву приобретает популярность и у Голливудских звезд и у нью-йоркской публики. ( на фото жур. InStyla: Zoe Saldana in Marant)

Топ секретом ее персоны является то, что она не смотря на свой относительно молодой возраст приверженец старорежимности старается проводить как можно меньше времени у компьютера и в ее загородном доме даже нет  электричества.

469 Broome Street
Chinatown, NY 10013-5319
(212) 219-2284

Парижский бутик: 16 rue de Charonne, Paris

Leave a Reply