Париж как стиль жизни
Wednesday November 14th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Обувь – высокомодные CFM и все остальные.

Christian LouboutinГде в Париже найти лучшую обувь? Какие туфли называют CFM? Ответы на эти вопросы можно найти на rue de Grenelle. Эта улица находтся на Левом берегу Сены в 7-ом районе Парижа, где всегда селилась французкая буржуазия и политические деятели – в общем сливки общества.

Улица Гренелль ( rue de Grenelle ) – одна из самых известных улиц в мире, где можно купить  туфли, сапоги и обувь любого фасона, здесь почти все последние шедевры обувного искусства. Это может быть просто прогулкой или охотой за самой последней модной и скорее всего дорогой моделью как, например, высокомодные на сегодняшний день CFM. Расшифровать эти 3 буквы могу только под большим топ секретом – название не совсем печатное, но очень популярное как и сама модель ( фото CFM от Сhristian Louboutin summer 2010). Эти туфли обычно на высоком тонком каблуке, платформе и с переди имеют небольшое оверстие. 

Здесь вы увидете множество великолепных обувных бутиков Michel Perry, Christian Louboutin, Sergio Rossi, Jean-Claude Monderer, Yves Saint Laurent, Barbara Bui, Laure Bassal и многие другие бутики, имеющие большое разнообразие платформ, сапог, босоножек и так далее. Прилегающие улочки тоже предлагают много интересных магазинов. Например на улице St. Pere  есть небольшой магазинчик Mephisto – эта фирма производит очень удобную обувь для людей любого возраста и прославилась именно этим. Есть бутики одного дизайнера, есть также магазины, имеющие в своей коллекции разных дизайнеров.

Многие стилисты считают, что два важных момента определяют стиль –  очень хорошая обувь и прическа ( о прическах и лучших парикмахерах Парижа будет позже). Улица ( rue de Grenelle ) наверняка поможет определиться со стилем обуви сезона. Эта улица по праву считается самой популярной улицей настоящих ценителей обуви.

Leave a Reply