Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Топ секретный парижский адрес пресс аташе Louis Vuitton.

Aude Mesrié, молодая и привлекательная пресс атташе Франции марки Lоuis Vuitton,  на вопрос журнала Jalouse – кто она отвечает: ” я парижанка”.

Получив экономическое образование, Одэ продолжила учебу в L’efap  школа пресс атташе во Франции, что позволило ей стажироваться в именитых домах моды Cloé, Celine, Gucci  и наконец  Lоuis Vuitton.

Она живет в 16 районе  в классической парижской квартире – современные здания ее не привлекают.

Иконами моды считает Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и Кеит Мосс. Одэ не выходит из дома без своего талисмана – 2 колечка от Dior из белого золота. Духи изпользует редко, ее аромат – l’heure bleue de guerlain.

 В Выходные пресс атташе Louis Vuitton, любит бывать с подругами в чайном салоне Thé Cool, который нахлжится в том же квартале где живет сама Одэ – на Правом берегу Сены около улицы Passy ( rue de Passy) в 16 районе Парижа – это ее топ секретный адрес. Не упустите возможности попробовать  дессерт: 0% Starlette –  одно из самых популярных и низкоколлорийных пирожных в этом кафe.

В квартале, где живет Aude Mesrié мало туристов, в основном парижане – жители этого района. Это то самое место где можно увидеть и почувствовать где и как живут обеспеченные жители Парижа, сделать покупки на торговой улице Passy ( покупки можно делать в любой день кроме воскресения ) и зайти на tea time или полдник в Thé Cool или в любое из близлежащих кафе.

Thé Cool 10, rue Jean Bologne 75116 Paris  тел. 01 42 24 69 13

Leave a Reply