Париж как стиль жизни
Friday January 22nd 2021
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Hermès ( Гермес ) новая витрина

Hermès Гермес никогда не продает товары со скидкой в своем магазине. Но у них есть Top secret – секретное место где во время полугодовой распродажи все продается с 30-50% скидкой. Мы писали вам на страницах этого электоронного журнала, где именно была распродажа в июле. Все кто видит эту страницу после 15 илюя к сожелению опоздали, сейчас распродажи закончены, но следите за анонсами и на следующий сезон скидок мы обязательно сообщим вам топ секретное место распродаж «для своих», о котором  знают далеко не все любители Гермеса даже а Париже.

Вот так сейчас выглядит витрина с самыми последними новинками Hermès по модному парижскому адресу дом № 24 на улице (rue) du Faubourg St. Honore, Tel: 01 40 17 47 17.  
Белые и коричневые тона: на переднем плaне белоснежное шелкоое платье “плисcе” и двухцветная сумка узнаваемого стиля Гермес. Если кликнуть на фото , то можно увидеть что верх из белой кожи, а нижняя часть выполнена в цвете и текстуре под “холщевку”. В этом сезоне многие высокие марки имеют двухцветные ассесуары в своих коллекуиях ( например Chanel).
фото top secrt city