Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Лучшее место для завтрака в Париже

Очень рекомендуем вам Bread and Roses, место где можно позаватракать да и пообедать тоже. Там вы найдете всегда чудный хлеб и другую выпечку. К  тому же там есть меню для более основательного перекуса.  Например как видно на фотографии, самым последним угощением там для top secret city  был Грибной яичный пирог. И я вам очень его рекоммендую!  Хотя самым популярным там является скон с изюмом, который конечно тоже заслуживает особого внимания, говоря из личного опыта. Обстановка и обслуживание так же высокого уровня.  Расчитывайте на 20-30 Euro. 

Приятно то, что эта булочная-кафе имеет несколько мест в Париже. Одно находится на популярной и очень модной улице  на Правом берегу Сены. Где можно присесть за столик на улице и любоваться последними трендами прижской моды, проплывающими прямо перед вашими глазами.

Bread & Roses
25, rue Boissy d’Anglas 75008 Paris

Другое кафе Bread and Roses  находится на Левом берегу Сены прямо у Люксембургского сада. Посвященные люди вам скажут, что это самое лучшее место для завтрака в этом районе.  Пройдя по Люксембургскому саду утром, прямо за западными воротами  можно сразу увидеть это набольшое заведение, присесть за столик и вместе с завегдатаеми отведать тот самый очень вкусный коржик – scone и выпить чашку кофе.

Bread & Roses
7 Rue de Fleurus, 75006 Paris, France.

фото сделанно top secret city.‎

Leave a Reply