Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Дешево и по-парижски мило

 

Пик-ник и всякого рода развлечения на природе – это очень по парижски.  К тому же это удовольствие может быть совершенно бесплатным во всяком случае дешево. Почти в любом Парке вы найдете множество праижан просто лежащих на траве, пьющих, едящих, играющих на гитаре или кактающихся на роликах. Принимая во внимание , что вы врядли приехали в париж своим ходом на роликах, их пока отметаем. Хотя  я когда –нибудь открою в подробностях вам  топ секрет , что Париж лучший город в мире для любителей роликов!

Например Сады Тюэльри (Jardins des Tuileries) , который находится рядом с Лувром, площадью Конкорд, Елесейскими полями… в общем в центре туристической суеты. Поэтому нарушать свои планы по осмотру достопримечательностей вам не придется. Просто сделайте перерыв, прихватите с обой бутерброд, салад или просто круасан, бутылку воды/сока/чая  (можно книгу или ipod) и направляйтесь в ближайший парк, например Тюэльри. Скидывайте туфли/ботинки садитесь на траву и наслаждайтесь – вот вы и парижанин!

Кстати в там же есть чудесный парк атракционов для детей с батутами, чертовым колесом , машинками… . Но это уже не совсем отдых и уж точно не бесплатно, хотя огромное удовольствие для детей, а иногда и для врослых.

Jardins des Tuileries  Cады Тюэльри Tuileries- около Лувра, метро Tuileries.

Jardin du Luxembourg – около Латинского Квартала

Champ de Mars -прямо за Эйфелевой Башней

Leave a Reply