Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Ресторан популярный… в узком кругу.

Ferdi

В маленьком ресторанчике Ferdi, названного хозяевами в честь своего сына Фердинанта, вам абсолютно точно удасться почувствовать  себя прижанином, знающим потаенные места сбора модной публики. Этому небольшму заведению удается оставаться незамеченным для туристов, хотя находится оно  между двумя туристическими эпицетрами – Лувром и  пощадью Конкорд,  на улице Монт Табор.

Там можно попробовать тапас  по-домашнему. Тапас – это небольшие блюда , которые по размеру и смыслу можно определить как горячие и холодные закуски. Знающие посетители считают, что лучше чизбургера в Париже не найти. Там так же есть и рататуй ( салад из готовых баклажанов) с  кедровыми орехами, рубленная говядина с черной фасолью и многие другие явства, приготовленные самой хозякой в ее домашнем стиле.  Большого разнообразия в десерте нет, но зато можно заказать коктель хозяина Le Pompadour – водка и земляника и приготовит он вам его сам.

Топ секрет ресторана Ferdi – его посетители: Azzedine Alaïa – один из самых уважаемых модельеров мира ( одноименная линия Alaïa (Алайя)), Alber Elbaz – возгавляет дом моды Lanvin, Nicolas Ghesquière – Balenciaga, Pierre Hardy – знаменитый дизайнер обуви своей же марки, Marc Jacobs – вездесущий модельер and Christian Louboutin – не нуждается в представление  и другие посетители подобного круга….. .

Отрыт со Вторника по Субботу, обед и ужин до 23:00.

Ferdi, 32 rue du Mont Thabor, 75001 Paris

Leave a Reply