Париж как стиль жизни
Tuesday August 20th 2019
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Гнутый гвоздь за 50 евро

 

Приятным сувениром из Парижа может стать  оригинальное ювелирное украшение тем более сейчас  это очень модное дополнение на который делается особенный акцент. То есть украшение  должно не только дополнять наряд ,    но и  привлекать вынимание цветом или формой и быть достаточно необычным. В общем служить как бы гвоздем программы. Например сейчас очень модным дополнением является кольцо.

На торговой улице Сант Оноре есть не большой магазинчик  UNO50 в которм  любителям оригинальных украшений  можно  выбрать что-нибудь необычное . Кольцо может быть с большим « камнем» или  в виде загнутого гвоздя при этом сделанно со вкусом и оригинально. Такого «гвоздя программы» как у вас не у кого скорее всего не будет.

Вот так эти украшения выглядят на витрине  магазина Uno 50, а в самом магазине можно увидеть и примерить гораздо больше. Пояса кольца и браслеты для вас и для вашего спутника будут стоить от 30 до 70 Евро.

Этот сувенир или подарок правда будет несовсем парижским, так как Uno 50 это испанская ювелирная компания, но зато куплаен он будет в самом центре Парижа. Так что парижский сувенир или нет решайте сами и это будет ваш топ секрет.

www.unode50.com
Address
352 Rue SAINT-HONORE Paris

Leave a Reply