Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Вика Газинская – в гостях у top secret city (эксклюзивное интервью)

Дизайнер Вика Газинская –  молодая и очень стильная девушка, о которй уже хорошо известно за рубежом ( Россия пока в этом смысле отстает). У нее  есть своя собственная марка Vika Gazinskaya. О Вике пишут статьи как в известных журналах Vogue и Elle так, и во многих блогах. Многие ей восхищаются и  считают ее точку зрения одной из самых высоко-индивидуальных в мире моды.  Работами этого молодого дизайнера была украшена витрина самого культого магазина в Париже – Colette. Там в самом центре Парижа, можно было видеть сразу по 2-3 любителя моды. делющих фото ее изысканно-ассиметричных платьев из последней седьмой коллекции, прямо через стекло витрины.  Вика любезно согласилась дать эксклюзивное интервью нам (top secret city):
 
 Topsecretcity.com : – Здравствуйте Вика! Еще раз спасибо , что откликнулись. Хочу сразу сказать как было здрово увидеть Вашу коллекуию 2010 в магазине Colette!
 Вика, на скольких иностранных языках Вы говарите? Как  общаетесь со своими коллегами (как например с  Сарой Лерфель магазин « Colette» и др.)?

Вика : – Естественно, помимо русского, я говорю на  английском. Сара и другие “коллеги” аналогично.
Topsecretcity.com: – Можно ли сказать, что основным фокусом  Вашей коллекции Вика Газинская ( Vika Gazinskaya ) явл.  ПЛАТЬЕ?  Почему именно платья?

Вика : – Вы правильно подметили, я люблю платья. Но  также, много в моих коллекциях и пальто. Эти  единицы могут быть полноценными  скульптурами,  возможно поэтому. Хотя, подобные  ограничения не стоят в моем дизайнерском  пространстве. Естественно, у меня есть и  будет достаточное количество  всего ассортимента одежды!  

Topsecretcity.com : – Прогресс в профессии и карьере, который у Вас несомненно есть, как Вы его материализуете? Что Вам помогает прогрессировать больше всего, какой психологический  настрой, какие действия?

Вика : – Фанатичная преданность и любовь к  профессии. Это не пафос – это правда. Здесь, в  России надо все преодолевать, идти против ветра, видимо так  исторически сложилось и иногда  “изобретать велосипед”, потому что fashion  индустрии то нет. Порой приходиться вообще  объяснять, что такое  “хороший дизайн”, не говоря уже о том, как это сшить и продать… .


Topsecretcity.com : – В Париже живете/останавливаетесь в каком  районе?
Вика : – Почти всегда в 1ом или 8ом округе или где-то  посередине. Это удобно с профессиональной  точки зрения. Все показы и “модные”  гостиницы с fashion  people расположены именно там. Если приеду как  нибудь как турист, остановлюсь на  противоположной стороне, где-нибудь у  Люксембургского сада.
Topsecretcity.com : – Аромат может многое сказать, уточнить и дополнить, какие Ваши любимые духи? Какой  аромат подошел бы для Ваших платьев?  

Вика : – Что до ВСЕХ моих платьев – пусть решает  женщина, которая носит мое платье, а значит  это уже ее личная история. Моими духами вот  уже несколько лет  являются Aprege Lanvin – не пере-выпуск, а именно  их первые духи. Покупаю в Париже – в Москве  их нет, говорят, не пользуются спросом из-за  слишком винтажного запаха… Так же я питаю  любовь ко всем таким “старческим” духам:  почти все Chanel, Guerlain и др.

Toп секреты Вики:  

Любимый район в Париже  – площадь у церкви Place St. Sulpice в 6-ом районе Парижа. Любимое угощение круасан с миндалем и сыры. ( журнал Elle)

Бизнес – рост и развитие дает ее преданность работе в классическом стиле «старая школа», когда начинается все не с огромных инвестиций а с собственноручного подбора тканей и выведение каждого миллиметра линии. (журнал Vogue)

Фото : topsecretcity.com, Vogue, Elle.

духи Aprege Lanvin

Leave a Reply