Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Парижский пациент в американском госпитале

Американский госпиталь ( American hospital of Paris ) очень популярное лечебное заведение для туристов и жителей Парижа. Весь персонал говорит на английском и французком языках, поэтому иностранцы чувствуют себя  гораздо комфортнее там , где им легче обясниться. Госпиталь аккредитован одновременно Американской и Французкой комиссиями по делам здравоохранения. Находится он в престижном районе Парижа – Neuilly- sur-Seinehttps: //www.american-hospital.org , где около 200 врачей работают по разным направлениям, включая хирургию, реанимацию, пластическую хирургию, педиатрию, кардиологию и многие другие направления. 197 мест в различных отделениях госпиталя, включают в себя 8 палат «люкс» для взрослых и детей.

Добраться можно на такси, автобусами и метро:

Метро:  15 минут ходьбы от станции « Pont de Levallois» 3 линия метро.

Автобусы : 43 , 82, 63, 163, 164 . Некоторые из них идут прямо из центра Парижа и останавливаются у Американского госпиталя.

Рестораны. В на територии  Американского госпиталя есть ресторан « Le Garden » и Бар, которые открыты с Понедельника по Пятницу. Чайная комната (Tea Room) открыта еще и в вфходные дни.

Топ секрет госпиталя – это нескончаемый лист знаменитостей всего мира. В разное время там были пациентами :

Анатолий Собчак , Джонни Холидей ( французкий певец), Жан Габен ( французкий актер), Джеки Чан ( актер) , Аристотель Онасис ( карабельный магнат); там так же появилась на свет дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа и еще многие дети знаменитых родителей.