Париж как стиль жизни
Sunday December 15th 2019
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

В гастроном как на выставку

 

La Grand Epicerie de ParisОдно из самых красивых гастрономических мест мира , куда можно идти как на выставку – это гастроном La Grande Epicerie de Paris. Находится этот магазин прямо около Le Bon Marche, станция метро Sevres Babilon по адресу 38 rue de Sevres, Париж. Там можно получить не только эстетическое наслаждение от обилия и красоты явств и угощений, но сделать покупки для себя и подарки для друзей. Там можно увидеть все от овощей до трюфелей и редких вин и даже диковинные леденцы из водки со скорпионом внутри. Предупреждаем, что это так же и один из самых дорогих гастрономов Парижа.

После прогулки по Bon Marche в La Grand Epicerie – отличное место, где отдохнуть и перекусить в небольшом кафе PicNic.  Там отличная еда, которую готовит шеф-повар прямо на соседнем прилавке. Преимущество этого кафе  в том, что там все блюда выставленны на прилаках и не нужно ломать голову, вчитываясь в меню (если  вы не знаете форанцузского). Просто пройдите к первому прилавку, где можно выбрать горячее, сэндвич или салат, на следующем прилавке сладкое и напитки (см.фото)

Le Pick NickЭто кафе один из топ секретов квартала. Когда я оказываюсь  в этом районе, то обязательно захожу сюда пообедать. И еще один маленький секрет – напитки в кафе обычно стоят в 3-4 раза дороже, чем в магазине. Но в этом кафе , если вы ничего не возьмете пить, вам к еде подадут стакан воды совершенно бесплатно.

фото : сделаны top secret city

Leave a Reply