Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Балетный аксессуар.

Балет всегда асcоциируется с чем то легким, возвышенным, изысканным и неуловимым. Многие сейчас стараются привнести в стиль одежды или интерьера подобную лекость и неуловимотсь используя балетный аксессуар или элемент. Ну а если вы поклонник этого искусства или занимались балетом/танцами/йогой, вам обязательно надо посетить магазин, о котором мы здесь расскажем.  Именно там можно подобрать себе именно ваш * балетный аксессуар*.

 Магазин Станова ( Stanowa) спарятан в улочках не так далеко от знаменитой площади Шарль Де Голь Этуаль(Charles-de-Gaulle-Etoile). Там вы можете найти все от костюма для йоги до балетных пачек и пуантов, а так же милый сувенир, футболки и сумки с лого «Stanowa». Изабель Станова балерина и хореограф, имеющая действующие балетные школы для молодых танцоров. Всю информацию о школах можно найти на ее странице. У нее есть своя линия одежды и обуви, для взрослых и детей, которая в основном, конечно ориентированна на любителей балета, танцев и вообще спорта. Даже если вы просто хотите  купить себе какой то интересны балетный аксессуар и приятный сувенир ассоциирующийся с балетной легкостью и уникальностью скжу вым из личного опыта – никогда не могу уйти из этого магазина без покупки.

Одним из моих пиробретений были спортивно – танцевальные кроссовки, которые я купила на « каждый день». Они с необычные и их не купишь в обычном спортивном магазине, иногда ко мне подходят прямо на улице и спрашивают, где можно купить подобные.

Топ секрет Изабель Становой о котором мало говорит даже сама Изабель, яляется то , что ее тетя ( сестра ее матери) знаменитая дизайнер именуемая королевой трикотажа – Соня Ракэль Sonia Rykiel «Reine du Tricot». Надеюсь теперь вы не сомневаетесь в качестве линии одежды, обыви, аксессуаров и подарков Stanowa? Вот заветный адрес.

STANLOWA PARIS
250, rue du faubourg Saint Honoré
75008 Paris

La boutique est ouverte: Открыт с понедельника по субботу с 10 до 19 часов без перерыва.
du lundi au samedi
de 10h à 19h sans interruption.

Tél. : 01.45.63.20.96

Métros
Ternes (ligne 2)
Charles-de-Gaulle-Etoile (lignes 1 ou 6, RER A)

Bus
43, 22, 31, 30, 93, 84

Leave a Reply