Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

1.50 евро за экскурсию по Парижу

Опера Гарнье в Париже

Каким образом лучше всего добраться из пункта А в пункт Б, метро или автобусом? Метро и RER (электричка) – самый быстрый транспорт в Париже. Метро не выходит за пределы города, а RER едут через центр города в пригород.

top secret : ( RER – произносится: « эр-ё-эр» ,  при этом «ё» произноситься не так как в слове «ёж», а как в слове «зверЁнок»).

Ехать наземным транспортом, можно дольше из –за пробок. Вообще же Париж небольшой  город, поэтому посмотрите карту и убедитесь сначало, что вам действительно нужно ехать до назначенного места; вполне возможно, что дойти до него может быть быстрее и приятнее.

Ну а главный топ секрет самой дешевой парижской экскурсии – это обычный рейсовый автобус. В Париже буквально на каждом углу находятся всемирно известные достопримечательности, поэтому если вы захотите добраться из пункта А в путкт Б на автобусе, это скорее всего послужит полноценной экскурсией. По карте, с которой мы вам рекомендуем не расстоваться,  посмотрите зарание, что можно увидеть на маршруте нужного автобуса – а стоимость этой экскурсии 1,50 евро с человека старше 5 лет. Используется тот же билет, что и в метро ( RER только в пределах города, дальше доpоже).

Лувр

Автобусные маршруты № 20,21,29,63,72,73,75,80,82,93 проходят по чудесным и знаменитым местам Парижа.Автобусы начинают ходить с 6:30 утра до 20:30 вечера, а некоторые ходят до 00:30 ночи. На остановке обычно есть электронное табло, которое сообщает сколько минут ждать следующего автобуса, там же обязательно есть карта маршрута. Практически все экспаты ( иностранцы, живущие в Париже, но имеющие гражданство другого государсва) и многие парижане предпочтут автобус метро.