Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Атрибут высшего общества

 

Одна из самых популярных сумок Hermès (Гермес) Kelly, обладатель, которой вполне может считать себя членом внегласного высшего аристократического общества, выходит теперь в современном исполнении. Напомним , что названа эта сумка в честь Грейс Келли, принцессы королевства Монако, актриссы и одной из самых красивых и элегентных женщин 20 века. Сумка Kelly всегда отличалась четкостью линей и структурой, как бы подчеркивая все требования светских раутов высшего общества. Изотавление ее требует наскольких дней ручной работы мастера в ателье Гермес. Для того, что бы получить подобную роскошь нужно запиаться в очередь и ждать несколько лет.

Теперь же Гермес выпустил новую сумку – *Kelly Relax*; можнте быть абсолютно уверенны, что в этом сезоне женщины всего мира будут пытаться заплучить ее. Счастливицы будут еще долгие годы радоваться этому приобретению и передадут этот атрибут высшего общества дочерям и внучка. Новый вариант сумки  имеет более расслабленные линии  изготавливается из тщательно отобранных и обработанных сортов кожи (calfskin), она не держит четкую форму и этим отличается от первого варианта сумки * Kelly*. Еще одно отличие в том, что ручка сумки Kelly Relax удлиннена и поэтому может одеваться на плечо.

Top secret сумки *Kelly Relax* – это конечно же ЦЕНА! Что бы узнать цену вам скорее всего придется идти или звонить в фирменный магазин Hermès (Гермес), где ее вам сообщат  конфедециально. Но на то мы и top secret city, что бы раскрыть вам все тайны. Эта сумка может обойтись  любительницам последнего слова моды как минимум  в одиннадцать тысяч долларов.

Число ценителей этой сумки с годами увеличивается – все или почти все королевские особы, знаменитости и те кто способен заплатить круглую сумму. Отметим лишь некоторых :  королева Рания, леди ГаГа,  Виктория Бэкхам, Ким Кардашиян  и другие.

Leave a Reply