Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Maje – непринужденный парижский шик

Настоящий непринужденный парижский шик в одежде подчеркнет практически любая вещица, купленная в магазине Maje. Сейчас во время модной недели в Париже они показали свою новую коллекцию, которая как всегда имеет элемент непредсказуемости. Например юбка из перьев или кожанная майка-футболка. Эту марку, о которой мы уже писали, парижане очень любят и уважают за провозглашение истинно парижского стиля – натуральная элегантность неотягощенная ни табу, ни натужно модными элементами. Линия Maje скорее для тех , кто устанавливает канонны моды , а просто не следует за ней. Эта марка не самая дешевая, но и конечно не самая дорогая цены от 70 до 500 евро. Не забывайте, что если вы присмотрели себе что-нибудь и можете подождать сезона скидок, покупка будет стоить на 30-40 % меньше.

 Топ секрет осенне-зимнего сезона – аксессуары под леопарда, зебру итд. В этом , кстати говоря Maje пошел в ногу со всеми остальными.

http://www.maje-paris.fr/#/fr    

Адреса магазинов Maje. ( здесь только некоторые центральные магазины) :

267, RUE ST HONORÉ

29, RUE BOISSY D’ANGLAS

24, RUE SAINT SULPICE

Leave a Reply