Париж как стиль жизни
Monday August 3rd 2020
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Настоящая Шанель за 100 евро

Иметь на каждый выход новое платье или костюм от Шанель (Chanel), Клое (Chloé) или Прада (Prada) может себе позволить только звезда  или очень обеспеченная девушка; с этим наверняка согласятся многие. Такое платье может стоить 10 – 15 тыс. евро, а одеть вам его придется пару раз в *пятилетку*, после простых подсчетов, даже обеспеченные могут усомниться, а стоит ли разоряться? Оказывается некоторые парижанки и посвященные гости Парижа знают топ секретные места, где даже самые невероятные модные мечты могут сбыться и где любую золушку могут превратиться в принцессу, хотя бы на несколько дней. 

Кризис жанра, желание приехать в Париж налегке или просто возможность одеть хотя бы на Новый Год – настоящее платье от Шанель последней коллекцииБ ведут звезд и всех желающих к этим  двум парижанкам Клаудии и Елизабет. Две журналистки, работающие в индустрии моды, открыли шоу-рум, куда они привозят с подиумов последние модели одежы от Шанель (Chanel), Диор (Dior), Баленсиага (Balenciaga), Миу Миу( Miu Miu)   и.т.д.  Идея шоу-рум очень проста – вечернее платье стоимостью 10-12тыс. можно орендовать у них за 100-150 евро на выходные. Маленькое платье для коктеля стоимостью 600 – 700 евро будет стоить 70-90 евро . Сумка последнего выпуска может обойтись вам в  50-70 eвро.

 Ну, а что бы чудо с подиума не превратилось в тыкву, его надо возвратить обратно через 3 дня. По возвращении все вещи сразу попадают в профессиональную чистку.

Где эта улица и где этот дом и даже телефон, мы перешлем ВСЕМ, подписавшимся на наше бесплатное новостное письмо, на которое можно зарегистрироваться слева на главной странице нашего журнала top secret city.

Leave a Reply