Париж как стиль жизни
Sunday December 15th 2019
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Новый Год или Рождество в Париже.

Совершенно незабываемым и волшебным можeт стать Новый Год или Рождество проведенные в Париже. Конечно к этому нужно хотя бы немного подготовиться и мы вам в этом постраемся помочь. Предлагаем вам подписаться на наше бесплатную рассылку, где мы будем не только в общем обсуждать что можно делать в Париже в Новогодние праздники , но и давать конкретные адреса. К 25 декабря (католическое Рождество) Париж превращается в сказочный город, где на каждом шагу, в витринах и даже на деревьях развешаны рождественские украшения и огни. В это время всех охватывает радостное предвкушение праздника. Это чудесное время бродить по улицам Парижа вместе с парижанами и гостями и наслаждаться видами, угощаться теплами каштанами и запивать все впечатления горячим вином.

Многие парижские отели готовятся к этим праздникам очень серьезно. Многие устраивают праздничный ужин с представлением, танцами и раздачей сувениров. Это не дешевое удовольствие , но такие праздники украшают нашу жизнь, о них впоминают долго и рассказвают детям и внукам. А мы в наших статьях постараемся помочь вам решить: когда ехать, в каком отеле остановиться и что делать в париже во время праздников.  Выбор за вами что именно доставит лично вам и вашей семье или друзьям особенную радость.

B НЕДОРОГОM парижскom отеле  Hotel Caumartin Opera Paris: 1. Доступная цена порядка 100-120 $! ( во всяком случае сейчас. Цена , конечно может меняется) 2. Отличное расположение – до большинства первоклассных музеев, ресторанов и торговых  мест можно дойти пешком ( 5- 15 минут). 3. Рейтинг гостей –хороший , хотя 3 звезды – это не шикарно, но вполне приемлемо для комфорта и бюджета.

Парижский отель ниже, чем 3 звезды  мы вам не рекомендуем, это обычно унылые коморки. Хотя некоторые считают, что отель не главное лишь бы было где спать, а проводить время надо в городе. И в этом тоже есть своя правда. В Журнале  Top secret city мы даем обзор и раскрываем секреты парижских отелей, а уровень необходимого комфорта выбрать нужно вам самим.

Топ секрет № 1 – Рождество и католическое и прaвославное в Париже вам обойдется значительно дешевле , чем Новый Год. Причем католическое будет немного более празднечным, так как к нашему рождеству в начале января  часть декорации будет уже снято. Зато начнётся большая полугодовая распродажа!Старый новый год в отмеченный в Париже – это т оже неплохая идея . Плюсы в том , что несколько дешевле и знаменитые распродажи будут в самом разгаре. Минусы  –  все декорации и огни даже на Елисуйских Полях будут уже сняты ( 12 января снимают иллюминацию на Елисейских Полях )

Leave a Reply