Париж как стиль жизни
Thursday September 24th 2020
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Шикарные Новогодние праздники в Париже

Если вы считаете, что новогодние праздники надо проводить в шикарной по всем наивысшим стандартам обстановке мы пердлагаем вам обратить внимание на Отель де Криён отель de Crillon в Париже. Это здание 18 века находитсся в самом центре города около площади Конкорд (Place de la Concorde), близко к самым основным достопримечательностям как Музей Дэорсэ (Musee d’Orsay), Опере ( Paris Opera), Лувру и т.п. . В двух шагах от знаментого Будда Бара (Budda Bar) и многих высококлассных ресторанов и бутиков.

Празднование Рождества и Нового Года в Отеле де Крийон ( Hotel de Crillon) – это большое событие. К Рождеству лучшие повора Парижа обычно готовят знаменитый торт на заданную тему взрослые и особенно дети получают подарки и сувениры. А Ночная Новогодняя программа проходит в зале для балов, а ресторан Амбассадор превращается на эту ночь в танцевальную площадку.

Непропустите знаменитые чаепития в зимнем саду отеля. На кухню Ресторана Амбасадор допускаются только лучшие повора Франции. Ресторан Обелиск предлогает традиционныю французкую кухню в лучшем ее исполнении. А ваш говяжий стейк будет доставлен из Аргентины. Цены очень высокие, но кому можно запретить красиво жить – за соседними столами быдет высший свет Парижа.
Безупречный сервис и забота о гостях, включая самых маленьких, станут незабываемым событием. Этот отель в этом году опять вошел в 100 лучших отелей мира.
Топ секретное место – это уютный Le Piano бар, затерянный в коридорах отеля. Тем кто подписался на наше письмо мы напишем каких знаменитости завсегдатыев этого местечка для своих можно здесь увидеть . Подписаться на наше письмо можно на главной странице слева. А так же напишем какому гостю из России указали на дверь за непристойное поведение.

И Еще один top secret цены на Рождество значительно меньше, чем на Новый Год, даже на этом сайте со скидками:Зимняя распродажа на 50% меньше обычной цены отеля. Введите код и сэкономьте еще 15$! . А после Нового года с 12 января начнутся зимнии распродажи и этот отель расположен как нельзя лучше ко всем магазинам торговой улицы Сант-Онорэ.

Leave a Reply