Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Подарок, о котором будут говорить

Jack Vartanian ( Джэк Вартанян) – очень модный в кругах знаменитостей и любителей со средствами бразилский ювелир. О нем не много известо – живет между и Сант-Паоло ( Бразилиея) и Нью – Йорком (США), где на раскошной Мэдисон Авеню нахдится его ювелирный бутик.
У него много интересных украшений из дорогих металлов и драгоценных камней. Его украшения одевают Деми Мур, Камерон Диаз, Кэйт Хадсон и многие другие.
Top secret – украшение о котором идет перешоптывание в парижских и других модных кугах – браслет – наручники. 18 каратов золота и более, чем оригинальный дизайн обойдется в более, чем 10 тысяч долларов. Браслет – наручники называют аксессуаром ” о котором будут говорить”.  Это очень дорогой падарок себе или кому угодно, но нет сомнения , что обладательницу этого бралета запомнят во время любой вечеринки или праздника и будут еще долго вспоминать о ней после.
 Его сайт : http://onlinestore.jackvartanian.com/bracelets-and-cuffs/handcuff-bracelet-162.html
 Его twitter – http://twitter.com/jackvartanian

Leave a Reply