Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Где обедает Гвинет Палтроу

Всемирно известная голливудская звезда Гвинет Палтроу (Gwyneth Paltrow ), которая снялась во множестве филмов и удостоина премии Оскара, очень любит Париж. Она жила, работала на сьемках и вообще частый гость этого города.
Секретное место, где она обычно останавливается , когда бывает в Париже мы откроем в нашем новостном письме, на которое можно подписаться на главной странице нашего журнала (слева).
А пока хотим рассказать об отеле. и ресторане, которые она лично рекомендует. В своем блоге Goop ( http://goop.com ) Гвинет с большай любовью пишет о Париже и о ее первой поездке туда. Она и ее семья считаются элитой Голливуда ее отец, знаменитый режисер, а мама известная актриса, она замужем за солистом группы Coldplay Крисом Мартиным Chris Martin и у них двое детей.

Впервые Гвинет попала в Париж, когда ей было 10 лет. Эта была незабываемая поездка, которую подарил ей ее отец. Они остановились в одном из лучших отелей и он разрешил ей заказывать в номер любые угощения. Она впервые тогда побывала в Лувре, в центре Помпиду и увидела многие достопримечательности. На обратном пути они обсуждали как зорово они съездилии тогда отец сказал ей, что он очень рад, что она открыла для себя Париж в компании того, чья поддержка и родительская любовь будут неизменны, что бы у нее навсегда осталось самое радостное и светлое отношение к этому городу. И теперь когда его уже нет, Гвинет окзываясь в Париже всегда поднимает перый тост за отца.

Болше всего Гвинет Палтроу любит ходить на обед в ресторан Le Voltaire ( Ле Вольтэр). Ресторан находиться в тихом районе n 7 на берегу Сены. Гвинет очень нравится легкий вариант французской кухни этого ресторана. Ее любимое блюдо салат из авокадо и грэпфрута

Le Voltaire, 27 Quai Voltaire

Однажды снимаяясь в очередном фильме Гвинет жила в маленьком отеле., к тому же имющих хорошую цену Hotel Montalmbert, который она очень хвалит. Находися он в переулках восхитительного бульвара Sent-Germain ( Сент Жермен), что является модным и всеми-желанным местом в Париже. Комнаты очень маленькие, но чистейшие.

Топ секрет: этого отеля, по славам Гвинет Палтроу – окна комнаты N 81 выходят на Эйфелеву башню, а это всегда невероятно высоко ценится парижанами и гостями.

Hotel Montalmbert, 3 rue de Montalmert

Leave a Reply