Париж как стиль жизни
Monday August 3rd 2020
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

В Париже закончились распродажи, но…

 В Париже закончились распродажи! Если вы не успели на них, то не огорчайтесь, у вас всегда есть возможноасть сесть на элктричку ( RER) и за 30-40 минут доехать до загородного комплекса магазинов , где товары продаются со скидками круглый год . Читайте о таком центре в наших следующих статьях.

Зато сейчас в Париже все мгазины от Hermes (Гермеса), Chanel (Шанель) до Maje ( Мажэ) открыли  новые витрины  “Весна -Лето 2011″! Давайте пройдем по Парижу и посмотрим, что там есть новенького ( читайте в рубрике ” Прямо сейчас в париже”).

Top secret – если вы, все-таки, хотите найти во французском магазине товар по сниженной цене прямо сейчас, то зайдя в магазин ищите табличку Fin de collection ( окончание коллекции).  Это то немногое , что осталось  от распродаж и искать эти вешалки нужно в самом дальнем углу магазина.