Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Витрины Парижа – Сhanel, Dior и другие

Что нового можно уидеть в витринах магазинов Парижа сейчас ? Почти все магазины открыли весенние витрины, а некоторые магазины открывают  даже новые бутики.

Gucci –  и в этом сезоне  предлагают нам  кобинезоны, которые были очень популярны и в прошлом. Никаких кричащих цветов, все приглушенно-серое.

Все в черных тонах в La Perla, от чулков до пеньюаров ( смотрите справо все фото снято top secret city)

 

Сhanel предлагаетпестрые   платья по ценам от 2 до 5 тысч евро и черные педжаки в их изюбленном стиле. ( слева)

 

Prada – все очень ярко и в полосочку, практически на каждой модели одета подчеркнуто спортивная обувь. ( справа )

К обувным витринам мы вернемся в нашей следующей статье.

 

Dior – как мы уже писали, одна из самых горячо любимых марок парижан представляет в своих витринвх на фоне шикарного золотого  интерьера давольно саромные черно-белые модели. ( слева )

Необычно яркие цвета появились и в витринах Max Mara,  хотя этот магазин чаще всего создает коллекции в нейтральных тонах. ( справа )

Top secret – именно этой марки ( Max Mara) в том , что модели, цвета и даже вся коллекция может быть совершенно другой например в Америке. Вообще в США именно эта марка продает свои дорогие коллекции, поэтому цены исключительно высокие Если вы поклонник этой марки, то в любой стране мира  Max Mara может удивить вас чем то новеньким.

Escada – платья и костюмы в голубых и синих тонах, но для этой марки цвет не самое главное. Модели этой марки обычно имеют безупречные лекала и украшают практически любую фигуру.