Париж как стиль жизни
Saturday January 25th 2020
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Гламур на красной подмётке

Трудно найти что-либо более гламурное , чем это чудо на красной подмётке – Лyбутин ( Louboutin). В гардеробной от Голливуда до Токио эти туфли являются атрибутом стиля жизни джет-сет ( jet-cet – cтиль жизни людей из высокого слоя общества, которые могут себе позволить летать по всему миру с вечеринки на вечеринку на собственных самолетах ). Кристиaн Лубутин ( Christiane Louboutin) французкий дизайнер, который в 1991 году решил поднять женщину на высоту самого высокого каблука в мире, его туфли возвышают нас на 12 см., а выше.
У Лабутин формы и цвета могут быть подчеркнуто утрироавны и в этот раз эта линия не изменяет своему стилю. В витринах можно увидеть яркую модель на высоком каблуке усыпанную розовыми кристалыми – шипами, напоминающими, елочное украшение в рокерском стиле. Цены как и подобает джет-сету от 300 до 4000 евро.

Top secret – хотя Лубутин (Louboutin) запатентовал свою красную подошву в 1992 году, интернет рынок наполнен подделками. Лучше всего пойти на улицу Сант-Онорэ в Париже и примерять знаменитый башмачёк. Адрес: 68 rue Faubourg Saint-Honore 75008 Paris открыт с 10:30 до 19:00.
По инетернету тоже можно купить настоящее произведение Лубутин, таких сайтов СОВСЕМ не много и относятся они в основном к большим дорогим департаментам магазинов их всего 2 + 1 интернет- магазин, который наш журнал с уверенностью может рекомендовать. Там продается настоящая обувь от Лубутин ( authentic Louboutin).
Netaporter.com – изветный всему миру сайт, продающий товары класса люкс.