Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Трюфель по-итальянски

В Париже всегда можно найти рсторан с отличной итальянской кухней. Но в нашем журнале мы обычно пишем не просто о хороших местах, а об особенных заведениях, чем-то отличающихся и часто известных в основном только «парижанам».
Если вы хотите пойти на обед или ужин в ресторан с отличной и простой классической итальянской кухней, куда ходят парижане с достатком, советуем вам зайти в ресторан Farnecinа. На правой стороне Сены, в двух шагах от самых туристических мест находится небольшой ресторанчик, где в основном собираются парижане со статусом и связями, многие из них хорошо знакомы с рестораторшей этого заведения и поваром-итальянцем.

Хотя блюда этой кухни просты, цены здесь не cамые низкие. Обед на одного будет стоить порядка 50 Euro. В этом ресторане бывают многие знаменитости, это одно из любимых мест актрисы Изабель Аджани (Isabelle Adjani) и модельерши Инес де ла Фресcанж (Ines de La Fressange).
Адрес ресторана Farnesina: – 9 rue Boissy d’Anglas
Metro: Concorde

<Блюдо: советуем поробовать пасту с трюфелями. Свежая отлично приготовленная паста будет посыпана тонко нарезанными трюфелями. Трюфель – всегда считался дорогим и очень изысканным угощением. Из-за дороговизны трюфеля обычно бывают еле заметной добавкой. B этом ресторане Трюфель по – итальянски можно будет очень хорошо распробовать. ( Photo by top secret city)

Top Secret – здесь как и во многих других ресторанах можно заказать меню “Menu”, которое будет стоить много дешевле ( во Farnesina 30 Е). Меню – это не что иное как « комплексный обед» из 2-х иногда 3-х блюд. Закуска+ горячее или горячее+ дессерт, но не любые из всего списка меню, а выбранные шеф-повором. В фиксированное меню часто попадает блюдо дня, то есть свежайшие инградиенты по самой выгодной цене.