Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Законодатель обувной моды Джианвито Росси (Gianvito Rossi)

Яркие цвета в этом сезоне популярны в среде дизайнеров вообще и в том числе дизайнеров обуви. Мы уже говорили здесь о молодом дизайнере Джианвито Росси Gianvito Rossi Прежде, чем открыть свою марку обуви он работал в самых изыестных модельеров обуви. К тому же Gianvito Rossi сын знаменитого Серджио Росси Sergio Rossi. Он открыл свою линию обуви в 2007.

В этом сезоне на его витринах классическая форма в необычно-ярких цветах: кораловые, морской волны и королевско синие – royal bluе (как раз ко времени свадебной церемонии английского принца).

Магазин находится на тихой, но очень модной улочке, совсем недалеко от очень хорошего по всем рейтингам oтель Melia
Там можно встретить интересных и знаменитых людей от Карин Ройдфелд, бывшую главу парижского издания журнала Vogue до актрисы Гвинет Палтроу (Gwyneth Paltrow) – обе поклнницы таланта Джианвито Росси.

Адрес : 40 Rue Mont Thabor Paris 75001
Цены : высокие 200-600 Euro ( а подписаться на наш журнл можно бесплатно на основной странице слева внизу – home)

Top Secret: Одна из самых влиятельных фигур в мире моды Карин Ройдфелд, считает этого дизайнера самымобещающм модельером обуви на сегодняшний день .