Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Витрины Парижа – платья

Хорошeе платьe трудно незаметить, он может быть и удобным и изысканным одновременно.

За платьями в Париж ездили веками и еще столько же скорее всего будут ездить. Платья, которые можно одеть на торжество или просто хорошее платье, которое вряд ли будет у кого-то еще в вашем городе. Мы решили показать какие в этом сезоне можно найти варианты. Как ни странно  купить в магазине платье в тот же день может быть не так просто как кажется. Многие из них надо заказывать.

Nina Richi ( Нина Ричи) – имеет наверное больше всего платий, которые можно купить прямо в магазине. Все они из шелка-шифона, не очень ярких, о красивых цветов. Единствнное *но* что практически все они были с драпировками и ы этом смысле несколько однообразны. Цена 5 000 – 6 000  евро. (На фото продавец показывает платья Nina Richi)

 

YSL (Ив Сент Лоран) – показывает несколько вечерних платьев всободного покроя  и и лишь одно- два по фигуре. Материалы разные натуральные и синтетические. Цена около 4-6 000 евро.

Balenciaga (Баленсиага) – это марка не французского дизайнера но очень сейчас модного и популярного. Кристобаль Баленсиага был испанцем, но первый свой ьтик моды он открыл в Париже на авеню Джоржа V в 1937 году. Больше всего лично я юблю их сумки и свою дотоскала до затертого состояния, но  о сумках как-нибудь позже. В галерее Ла Фйетт темно-бордовое или темно-розовое плятье ниспадающее благородными ярусами, с треугольным вырезем с переди и сзади.

Moschinno (Москино) – всегда женнственный дизайн в этот раз предлагает платья нарядные, но не на вечер. В стиле ретро 60-х годов, довольно ярких цветов. ( photo by top secret city)

Alaïa (Алайя) –  рожденный в Тунисе дизайнер и любимец многих профессионалов модной индустрии выставил на витрину платье шикарного кроя. Цвет нейтрально бежевый, но явно выиграшного фасона. ( фото)

Top secret – хорошие вечерние платья от John Galliano (Джона Гальяно). Можно выбрать из нескольких цветов, а покрой подойдет почти к любому вечеру. Немного жаль, что это не шелк. Самое интересное, что цена  совсем не «гальяновская» – 800 евро. Возможно после февральского инцидента в кафе он в такой опале, что хочет найти себе новго покупателя.