Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Парижский сувенир – деталь интерьера

The Carpenters Workshop Gallery

Детали и украшения интерьера занимают обычно 10% мебели и всего * наполнения* комнты, но! Как говорят специалисты определяет 90% настроения и стиля помещения. Поэтому даже не большая делать привезенная из любимого города может придать новый стиль вашей комнате.

Всегда приятно украсить свою комнату чем-то красивым и функциональным. А если это еще и станет центром внимания всего интерьера и к тому же будет приносить приятные воспоминания о путешествии  – это 100 % попадание.

Далеко не все могут привезти из Парижа уникальное кресло ( фото) в квартиру  или скамью-спагетти ( фото) на дачу, какие выставляет галлерея The Carpenters Workshop Gallery в Париже. Но посмотреть и получить заряд вдохновения – это не потраченное зря время. Сюда заходят модные и именитые дизайнеры Парижа и просто любитали.

The Carpenters Workshop Gallery

На выставке есть и более переаозимые  эксаонаты – ламы, ковры и полки. Если вы не а Париже , то можно многое увидеть на сайте выставки paris@carpentersworkshopgallery.com .

В целом всегда можно присмотреть для себя парижский сувенир – деталь интерьера, которые реально перевезти с собой в багаже. Например небольшой светильник, занавесь, декоративные

The Carpenters Workshop Gallery

 наволочки для диванных подушек.

Top secret  адрес  –  The Carpenters Workshop Gallery ( не далеко от

 магазина BHV  в 4-ом районе Парижа)

Paris Marais 54 rue de la Verrerie 75004 Paris Mon – Sat 10am – 7pm +  33 (0)1 42 78 80 92