Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Maje весной

Витрины Парижа

Maje этой весной покоряет Америку. Уже открыто много отделов в больших департаментах магазинов в Нью-Йорке, Лос Анжелесе, Вашингтоне, Маями и тд.

Французская марка Maje хорошо известна своим яркими, смелыми и изысканными цветами поклонникам , седи которых и сестра Принцессы Великобритании Пиппа Мидлтон ( Pippa Middleton) & Близнецы Олсон  и многие другие. В этот раз в своих  пресс-релиз дизайнер Марки Джудит Мальгром ( Judith Malgrom), о которой мы уже писали в нашем веб-журнале top secret city, говорит о том как важно не забывать о возможностях цвета и использовать его в любом сезоне , а особенно сейчас.

Она так же согласна, что не всем идут яркие цвета и индивидуальность прежде всего. И все же Maje бесспорный лидир в нахождении нового цвета.

Яркие модели мы показывали в наших прошлых статьях и их можно найти в нашем журнале. В целом же яркий цвет всегда можно использовать, главное здесь, как и всегда – мера. К тому же его всегда можно уравновесить  аксессуарами. В этом сезоне у Maje можно найти босоножки и сумку *оверсайзд* ( преувеличенной формы) нейтрально-благородного светло-коричневого тона. (как показано на витрине сфоторгафированной topsecretcity.com)

Top secret – бутик, где в Париже  Maje можно купить со скидкой мы пришлем под секретным грифом тем, кто подписался на наше новостное письмо на главной странице слева.