Париж как стиль жизни
Saturday December 15th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Пообедать как французский буржуа

Уникальное место, где пообедать или поужинать можно как французский буржуа – это  Jardins du Palais-Rоyal в ресторане, который так и называется –  Restaurant du Palais Royal.

Сам парк внесен в официальный список “замечательнейших” и олицетворяет островок высокой архитектуры, красоты и спокойствия. Он  был построен по приказу самого кардинала Ришелье.  Его считают жемчужиной, спрятанной от чужеземцев в центре самого туристического города в мире.

В ресторане Restaurant du Palais Royal отличная средиземноморская кухня шеф-повара Эрика Фонтанини ( Eric Fontanini). Все элегантно подано и приготовлено из лучших продуктов текущего сезона.

Официанты здесь понимают, что вы пришли насладиться не только кухней ресторана, но и атмосферой красоты и покоя Сада Пале Руаяль, поэтому обслуживание незаметное и даже деликатное, в отличие от обычного парижского сервиса.

Меню не дешевое в пределах 30-60 Euro. Закуски – 12- 18 Е, горячие блюда – 28 Евро, 45Е и выше.

Десерты – 10 Евро – 12 Евро.

http://www.restaurantdupalaisroyal.com/?action=carte&type=%
При желании можно ограничиться Открытым небольшим пирогом с тунцом и авокадо (Tartare de Thon Rouge et Avocat) – 18 Е

Top secret – самое замечательное, особенно для родителей то, что сюда можно прийти с детьми и насладиться закуской и бокалом вина на веранде, пока  ребенок играет в саду в нескольких шагах от вас в полной безопасности.

Адрес : 168 Gallerie de Valois, Paris 75001