Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

21 день на пути к Парижу

Если ваша мечта – поехать в Париж ( или практически любая другая) – как воплотить ее в жизнь?

Определитесь: Первое – это ЖЕЛАНИЕ, если оно у вас есть – это уже многое. Есть немало людей, у которых есть возможности и ресурсы, но  нет видения что делать или чего желать. Думаете * мне бы их проблемы*? Ничего подобного, проблема – всегда проблема, вопрос есть ли воля ее разрешить. Живое ЖЕЛАНИЕ – это ценная вещь! Так у вас оно есть ? Поздравляю!

Уверенны, что оно у вас есть? Можете крикнуть * Я хочу в Париж! ( или любое другое желание )?

Выкрикните – вдохните в желание энергию ( без отчаяния , а радостно). Вам станет ясно действительно это то чего вы хотите. Если нет выбирайте что-то другое.

Дальше нужно действовать. Не горы сворачивать, а просто действовать , продвигаться к цели. Главное осознать, что самый длинный путь к цели это ожидание того , что кто-то все за вас устроит. Самый коротки – действовать .

Повторюсь, не нужно думать , что действовать – это значит – сделать все одним рывком чего бы он ни стоил.  Это реально далеко не для каждого. Гораздо проще и часто эффективнее выстроить *моментум*.

Бывало ли у вас какда-нибуть так , что все складывается и идет как надо. В такие моменты мы без подсказки знаем , как действовать, что говорить  и тд. Это и есть *Моментум*. Но заблуждение думать, что нужно ждать пока он с вами случиться извне. Его можно и нужно выстраивать.

Как ? Регулярно, а это значит каждый день, каждые 2 дня , каждую неделю ( выберите реальный вариант для вас) делать Что-То, в направлении вашей цели ( сейчас говорим о поездке в Париж).

Делать Что-То  – это опять же не значит *выпрыгивать из штанов*, просто предпринимать маленькие и большие шаги к цели. Здесь главное не размах, а регулярность. Например: позвонить в тур. агентство задать хотя бы первые пару вопросов, поставить перед глазами картинку – место , которое хотелось бы увидеть в первую очередь … . А может быть вы уже готовы купить билет? Действуйте так как можете, большими или маленькими шагами, но Действуйте!

Именно это будет вас продвигать, потому что вы будете держать цель в фокусе и выстраивать этот самый моментум. Как на детской  карусели – сначала толкаете двумя руками, а потом одним пальцем и все легче и легче ее крутить.

Чего не надо делать.

Не думайте о вашей мечте в негативном тоне – Никогда. Ни в коем случае не жалейте себя – это путь в никуда. Старайтесь не раздумывать о том почему это для вас не реально: *у меня нет денег..*, *да уж куда мне..* , * это слишком трудно..*, * за визой надо ехать в другой город..*. Такое себе может напридумывать любой, к сожалениею большинство так и делает.

Оптимизм – это одна из главных составляющих успеха предприятия. Оптимизм не основывается на обстоятельствах, он исходит из веры в себя, часто вопреки обстоятельствам.

Я вас уверяю что именно сейчас по Парижу ходят люди у которых мало денег, которым надо было ехать за визой в другой город … итд. Люди у которых не было всех *необходимых условий*.

Если вам кажется, что вам трудно поверить в себя. Прикинтесь, что вы верите в себя. И тогда пока делайте то что бы вы делали, если бы вы верили в себя.

Для начала 21 день – Действуйте, Продвигайтесь к цели , Верьте в себя. Мозг человека формирует привычку за 3 недели. Не пытайтесь увидеть весь путь сразу. Потом горизонты раздвинутся и Видение как действовать придет само. Так можно достичь любой цели.

Писала ли я бы об этом, если бы когда-то не решила для себя : я должна поехать в Париж. Поехала, в совершенно мне не знакомый город, прошла собеседование в совершенно мне незнакомый университет. Мои шансы оказаться в Париже стремились к нулю – тогда даже визы не давали одиноким девушкам, денег особых не было, а институт или работа засылать меня туда не собирались. Шансов не было, но надежда была!

Надежду у вас отнять никто не может, надежды вы можете лишить себя только сами. Если у вас есть желание – это уже полдела. Держите цель в фокусе и действуйте!

PS: если хотите добавить к 21 дню еще немного алхимии, поговорим об этом в следующем посте.