Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Чем хороша Осень в Париже.

Сакре-Кёр by G. Thornton

Сакре Кёр by G. Thornton

Чем хороша ОСЕНЬ в Париже – многим!

Все оживает после АВГУСТА – самого отпускного месяца в Европе.

Многие истинно парижские  места : магазины , бары, рестораны опять открываются. В то время как туристический сезон идет на спад. То есть в Париже становится меньше туристов, а парижане возвращаются домой.

Это особенно хорошо заметно по-истинно парижским старинным улочкам, где любят бывать сами парижане . Они затеряны в центре города куда попадают только *свои* жители или  знающие Париж гости, которых туристами часто и не назовешь. Во всяком случае группы с висящими на шее фотоаппаратами там редко можно увидеть.

Итак, еще раз отметим , что же привлекательного в это время В Париж.

+ Погода особенно в сентябре по-прежнему теплая 22-25 градусов по С. ( октябрь ~17-15C,  ноябрь ~10-8C ).

+ Отели и авиабилеты становятся дешевле.

+ Небольшие бутики, семейные ресторанчики и приятные старые парижские рыночные улочки снова оживают.

Top Secret – старые парижские улочки, которые рекомендует посетить наш журнал это :

Rue Montorgueil на правом берегу Сены ( 2-ой район ) на север от станции метро Etien Marcel.

Rue Mouffetard на левом берегу Сены ( 5-ый район )

Обе они  рыночно-торговые – место сбора парижан. Если вы выберете отель недалеко от этих мест, то сможете почувствовать себя настоящим парижанином или парижанкой.

Чем хороша Осень в Париже – многим!

Все оживает после августа – самого отпускного месяца в Европе.  Многие истинно парижские  места : магазины , бары, рестораны опять открываются. В то время как туристический сезон идет на спад. То есть в Париже становиться меньше туристов, а парижане возвращаются домой. Это особенно хорошо заметно по-истинно парижским старинным улочкам, где любят бывать сами парижане . Они затеряны в центре города куда попадают только *свои* жители или  знающие Париж гости, которых туристами часто и не назовешь. Во всяком случае группы с висящими на шее фотоаппаратами там редко можно увидеть.