Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

Парижский Гурман

Париж – это тот город, где гурманом быть легко. Здесь находится очень много отличных мест и разнообразных  кухонь. 

Если вы не живете в Париже, перед поездкой рекомендум вам определиться в какие рестораны вы обязательно хотели бы попасть и неспеша  поужинать,  а где хотели бы просто бысторо и недорого перекусить. Здесь в нашем журнале top secret city  мы уже рекомендовали многие хорошие места. Найти где поесть в Париже совсем не проблема, гораздо сложнее определить меру, непереедать и быть дееспособными.

Надо иметь в виду, что меню многих кухонь, в том числе и французской, включают довольно жирные и «тяжелые» блюда. Наш совет когда возможно передвигайте самый основательный приём пищи с ужина на обед. А так же устройте себе в один из дне разгрузочный вечер:  Самое простое прихватить бутылку минеральной воды Perrier и листья салата ( продаются неольшими кочанчиками по 3 штуки в пакете) с собой в отель вместо ужина. Купить все это можно в любом продуктовом магазине Franprix, Monoprix или в небольшом магазинчике, которыми обычно владеют местные арабские продавцы. Они открыто до позднего вечера. Этот рецепт проверен, облегчает жизнь и дает возможность на следующей день позволить себе снова быть гурманом.

Top secret – Если вы наелись так что вам тяжело передвигаться, то любой француз вам скажет, что быстрее всего поможет Coca-Cola. Именно так они ее и используют – как секретное лекарство от переедания.