Париж как стиль жизни
Tuesday November 13th 2018
Хотите открыть Париж для своих? Лучший музей, о котором почти не говорят. Знать где живут, любят обедать и у каких парикмахеров стригутся такие знаменитости как Катрин Денев и другие? Где покупать и что везти из Парижа? Здесь вы найдете полезные и даже секретные парижские адреса. Find the best hotel deal

Insider

Archives

О весне в Париже

Весна в Париже – это самое любимое время для многих жителей и туристов, когда воздух прохладный и свежий с ароматом ландышей и цветущих каштанов. Если вы не бывали в Париже в мае, вам нужно обязательно попасть в этот город именно в этот время. Несколько советов на эту тему.
ОТЕЛИ : до летнего сезона могут быть чуть дешевле ( клик)

Погода: тепло и прохлано одновременно. Слнечно, но переменчиво ( 14-18 С). Зонт – необходимость. Если вы его не взяли, то его можно купить не дорого (иногда) около метро с рук за 5-10 E или в Monoprix (сеть магазинов).

Одежда: плащ, шарфик

Обувь: удобная. Лучшие туфли брать только на выход в свет. В Париже обычно приходиться много ходить, поэтому удобная обувь не заменима. В чем ходят парижане весной мы напишем в следующей статье в рубрике Париж как стиль жзни.

Куда пойти:
– Весной одно удовольствие пообедать или поужинать на одной из чудных парижских терасс.
– Прогуляться по знаменитым городским паркам – Париж – это самая зеленая столица Европы и этим грех не воспользоваться.
Нашим подписчикам мы вышлем названия и адреса парков и ресторанов с террасами. Подписывайтесь на наше бесплатное письмо на главной сторанице слева.

– Прокатиться на велосипеде, отендовать , который можно в париже на каждом шагу.

– А любители тенниса могут попасть на самый престижнй чемпионат в мире Pолан Гарос.

Top Secret: Музейная ночь. В мае в Париже назначается один день , а точнее вечер , когда в музией можно попасть бесплатно! В этом году эта ночь попадает на 14 мая. Музей обычно открываются на закате и работают до полуночи.